星期天,博尔塔拉影院要放映影片《真情三人行》。据介绍,这是一部催人泪下、净化心灵、引人思索的生活影片,会引起人们的极度悲伤,还被教育部评为优秀影片。学校发了优惠票,让我们去观看。
我和我的朋友吉利下午4点30分就出发了。到了那,才知道票已经卖完了。我听到这个消息时,感到很惊讶:居然连5点、7点两场的票都卖完了,只剩下9点的一场了。我和吉利只好垂头丧气地回了家。在路上,我忿忿地想:还给中小学生优惠呢?!“扯淡!”连票都不够卖,什么影院嘛!回到家,妈妈又说我不会干事,我心想:哪是我不会干事,早上票就卖光了。