选择召唤,我从来没有后悔过。刚开始,在我还只是一个很小很小的召唤的时候,站在门口,满心希望可以有人组。然而期待,总在等待里渐渐冰冷。
久了,我开始习惯于只有自己的旅程。
谁说召唤孤独,寂寞?我们有自己的宝宝一路陪伴着,前进着,强大着。那些召唤指令早已经滚瓜烂熟,每一次的召唤,都是满心的欣喜。
他们都在抱怨着,我们的宝宝让屏幕混乱不堪,我却在电脑前痴痴地笑着,我们召唤,即使跟自己宝宝
一模一样的怪杀,我们都可以分得清楚。因为,DNF,宝宝就是我们的全部,我们没有理由,忘记它们的特征。
这样想着,便没有什么可以阻挡我前进的步伐。别过头,选择继续做高傲的自己,拒绝组队。
在这里小小地发下感慨。。。我特别强烈讨厌着力法这个职业。
还记得那时我刷冰心的时候,因为等级低,没有能力单刷。又想快速升级。队长是56级的斗神,当她变身BOSS的时候,其他2个队员突然说了句:“还是力法好,召唤是垃圾。”我无奈,什么话都没说,默默退组。
那时候我就发誓,等老娘翅膀硬了,你们想组我,老娘通通拒绝!
力法就像是戴着光环的女神,令每个人痴迷。召唤,大多时候一直被人遗忘着,忽视着,鄙视着。
我们的强大,是你们不能理解的。
我爱召唤,从始至终。