一天一天的等待,终于等到了秋游。当老师宣布了这个消息,全班都开了锅,都在议论秋游去哪、分组和吃什么好吃的。
第二天,同学们早早的来到了学校,找到了好朋友,开始讲述自己的心情。不知是谁叫了一声:“李老师来了”全班立马回到位子上装模作样的看起来。全班蒙爱书里偷笑。
上车了,时间过得飞快。一转眼儿就到了木兰草原。下车后,我们跟着向导一会儿看这,一会儿看那。到了午饭时间,同学们把自己心爱的零食和面包拿出来享用。吃完了饭,我们全身有力,跟着向导去玩儿滑草。我和曾孜骐还有潘嘉旋一组。
开始抬盆子了,潘嘉旋和张施坤较上了劲,可抬到了一半就爬不起来了,于是我和曾孜骐一前一后抬了一小半,潘嘉旋吧中间一扶。很快就和张施坤打成了平手。我们换了一次又一次,终于费了九牛二虎之力抬上了顶。谁知站队的人人山人海,只好等着,有人喊“快插队”,我反应较快,排到了第三个。心想:嘻嘻,可以快点玩滑草了!我想着就把好朋友叫到我们后面。后面十班的人不服气便说了很多坏话,我向他们拍了拍屁股,说:“没办法,反正我站你们前面了谁叫你们反映慢呢。”便向他们做了个鬼脸。气得他们火冒三丈。
开始滑了,我们让重的坐前面,轻的坐后面,所以曾孜骐只能坐在中间了。滑下来了,我们让重的坐前面,轻的坐后面,所以曾孜骐只能坐在中间了!下来了,那感受太刺激了,非常好玩,我们都想玩第二三四次,可惜我们只交了15元,只能玩一次。
坐在回来的车上,我想和同学草原上快乐的奔跑,真想明天还可以秋游。晚上,我久久不能入睡,回想着早上和同学玩的多么的开心,多么的快乐。
此次秋游真令我难忘,秋游是接近同学们关系的活动,我喜欢秋游,更喜欢和同学们游戏,不爱阻拦自由的游戏,我爱秋游,难忘的秋游。