刚进校门,正巧王佳奇也带着溜溜球来了。于是我们决定来他个三局两胜的比赛。唉,我认输了,我认为其中有两个原因,一是因为他的溜溜球价钱贵、质量高。二是因为他的技术比我好。所以我要好好练练再和他对决高低。
于是,每个课间十分种我都在反复、不停地甩来甩去。几天下来,我发现用力往下甩可以增多润滑油减少摩擦,延长空转时间。我还发现用力往上甩溜溜球就会在空中集合能量,落下来的劲更大,对别人的打击力也就更大,自己的溜溜球还不会受到伤害。
马上我就可以和他决战了,我一定要赢哦!