捏沙球的游戏既简单又有趣,几个小伙伴把水和沙和弄和弄在一起捏圆就行了。记得去年秋季的一天我、林莉、周丽、周宇翔和胡瑞鑫在楼下的下个墙角下玩过一次。我先安排了一下胡瑞鑫找塑料袋,林莉运沙,我打水,最后大家一起和沙、捏沙。说干就干我拿起胡瑞鑫找的口袋请求阿姨送一些水,阿姨爽快的答应了。我装了一些水回去洒在了沙土上大家一起和沙,和完我我们一起捏沙球,先抓一团沙把沙团捏圆。啊一个又大又圆的沙球展现在我们的眼前。我们心里充满了快乐骄傲与希望……