去年春节,我来到了乡村婆婆家,和那里的小伙伴们玩了不少游戏,最爽的游戏就是开枪战。
那时我们有三个团,分别是A团B团C团,每团只有五人。A团乃我率领,B团则由我的老哥率领,C团是由我最好的朋友小郑率领。现在三个团已介绍完毕,来看看战况如何吧!
“冲啊!不怕‘牺牲’的战士们,为了‘革命’的胜利,冲吧!”我率领着A团的战士抢先占领了8。19高地。占领8。19高地后,我立即吩咐参谋长小王带领战士小枫驻扎在左面的翠竹下,对C团的敌人进行打击。我带领着其余二人向B团攻打过去,老哥毫不示弱,领兵进行 * ,向我军疯狂的开枪,由于我军的 * 大部分都留在了8。19高地上,我军的 * 很快就用完了,我只好带着残兵败将逃回了8。19高地。我军退回8。19高地后,B团的敌人就在坡下乱喊乱叫,说我们A团不经打,我知道这只是敌人使用的激将法,便没有理睬,继续和王参谋商议政策,我和王参谋发现B团和C团都是在攻打我们A团,便就决定用计策取胜,经过我和王参谋的讨论,我们决定学“鹬蚌相争,渔翁得利”这个成语故事中的渔翁,将B团和C团同时一网打尽!
“报,B团和C团的敌人同时攻上来了!”侦察战士小李大声叫到。我一听这消息就高兴得一蹦三尺高,连忙命令战士们装好 * ,立即撤出8。19高地,等到我一声令下再进行 * 。我军刚一撤走,B团和C团都同时攻上了8。19高地,正如我预料的一样,B团和C团开始打了起来,当他们打得正激烈的时候,我立刻下令 * ,战士们勇猛“杀”敌,把B团和C团打得狼狈不堪。
这一仗,我们A团大获全胜,收缴了敌人数百余颗 * ,得到了六杆机枪和四支 * ,还收编了十人,组成了一个ABC兵团。
从此以后“中原”再无战争,和平之开了出来,开满了“世界”!