“我来,我来!“瞧,这父女俩不知又搞什么名堂。父女俩争执不下,只听屋内“杀喊声:一片。“我来,我来!““吃饭了。“我家的总管又开始叫了。“马上,还有一关。““快一点,今天做了你们俩最爱吃的菜。“还没报出菜名,屋内居然响起了-----“黄金。钻石。“X矿区正在开采,请司令大人稍候片刻。“这便是我家正流行的游戏----黄金矿工。
我和爸爸以闪电般的速度冲到了饭厅。以“四六二十四“之力刨完饭后,爸爸以蛇速遛烟儿遛到了房。我也不甘示弱,用我吃奶的劲使出凌波微步“飞“到了书房。
开始我们的旅程了。爸爸拿起绳子,待时机一成熟就抓住猎物。我和爸爸目不转睛地盯着电脑。要接近了才抓,一丁点的错误都不能犯,生怕这到手的鸭子飞了。我们屏住呼吸,小心翼翼地瞧着,抓住了黄金叫声“好!“。
轮到我了,爸爸死活都不让。于是我俩开始了嘴争舌战。我:爸爸,你最大方了,让我玩一会吧。大不了我以后什么都听你的。我明天不玩了还不行吗?你就让我玩一会行吗?“<我豁出去了>
爸爸:“乖女儿,你这么善解人意,就让爸爸玩一下下吧。我给你零钱怎么样?“<我也豁出去了>
我俩见软的不行就来硬的,于是开始了手脚武力战,可谁也没有想到:糟糕!不小心按到下键,抓到 * 了。这时,电脑发出了有史以来最响的响屁。
砰!砰!砰......
最后这件事以失败告终。