最近我的电脑中了病毒,要重新安装新系统,我极其悲痛,上不成网了、玩不成游戏了,也不能聊天了,为了让大家不受苦,我指出电脑病毒的几大症状,如果你的电脑有其中的1种症状,一定要马上杀毒!
1。“乌龟”牌“蜗牛”电脑病毒:电脑特别慢,慢慢吞吞的,一般的慢不是病毒,如果点个东西要过1分多钟才出来,那才叫问题,网站慢了不是病毒,比如说,你点我的电脑,过了1分多钟才出来,那就是病毒在搞破坏!
2。“网”山“网”海电脑病毒:你连上网,过一会儿电脑屏幕不断出现广告的网站,接踵而至,速度先是过一会儿出来一个,然后是飞快出现,你关都关不过来,关一个出1个,这也是该死的病毒干的“好事”,讨厌!
3。开门“大错”:你一开电脑,就出现一个错误的消息框,有的是2个,这说明了电脑中毒了,不是毒药,是病毒,看病毒这家伙,好事不干坏事做尽了!
如果有病毒,就应当用杀毒软件对付它们,没有的为了以防万一,要下载杀毒软件,最好还要下载防火墙,把病毒防住,防不住了就用杀毒软件杀掉病毒,如果再晚点,后果不堪设想。如果病 * 不了,就只能重新安装系统了。
为了电脑的安全!和我一起来打击病毒!不要放过它们!