翻开相册,一个令我难忘的身影,使我流下了泪水。要不是封了塑,这张相片恐怕早已被我的泪水模糊了,侵透了。
那时我马上就要上二年级了,妈妈开了一家美容院,我的成绩没有原来好了,虽然称不上一落千丈,但是我的成绩不稳定了。这使我非常难过。
不过,正因为妈妈开了美容院,让我又交到了许多朋友。在美容院,我有一个非常好的好朋友——玲玲。我们两个虽然闹过别扭,吵过嘴,但我们的感情比任何人的感情都好。
后来,玲玲回家了,因为她的家在通辽的缘故,我们只能用写信的方式来沟通。偶尔,还可以通过电话来聊天。有一次,她在信里给我寄了一张相片。我看见了,非常高兴!我也把我的相片寄给了她。后来,因为学习太忙了,我没有时间再给玲玲写信。从此,我们俩断了音讯。但我依然想念着她。
看到这张相片,我的泪水便止不住地流淌。这时,我赶紧闭上双眼,盼望能在梦里见到玲玲。