星期天。我用自己的零钱买来了一本卡纸。我要叠最美的纸鹤送给妈妈。
开始。我叠得不熟练。我先把一张纸对折然后在按照步骤慢慢的叠。叠纸慢的叠。叠纸鹤时我心里很高兴。我又要送给妈妈礼物了。而且是我自己制作的礼物。我正想着妈妈受到礼物会很惊喜时。忽然听到[当当当--“的响声。不好。是妈妈回来了。我迅速的把东西放在桌子底下。心里怦怦的跳。我拿起一本装模作样的看。妈妈过来看我在看书。就对我说:[别离太近”。就出去了。好险啊。
我终于把纸鹤叠完了。母亲节也到了。妈妈刚起床。我就拿着礼物送给妈妈。[妈妈这是送给你的礼物。祝你母亲节快乐。“妈妈真是大吃一惊[乖儿子。谢谢你。”我和妈妈都开心的笑了。
我还准备在父亲节时。再实施一次秘密行动。