今天放学后,我和一些朋友拿着滑板去市场玩,那有许多5。6年级的学生在玩沙炮,有的还把沙炮扔进了旁边的保安亭里。我和朋友就在保安亭的旁边玩滑板,没想到,那些人竟然把沙炮扔到了我的脚下,把我吓了一跳。之后,有一个保安出来了,把那些把沙炮扔进保安亭的人全部抓了起来,不过,那个保安把我也认为和他们是一伙的,把我也抓了起来。
我的那些朋友急忙滑滑板去把我的爸爸妈妈叫来,我爸爸妈妈来了之后,我的许多朋友帮我做证,说我没有扔炮进去保安亭,可那个保安还是不信说:“为什么别人却说是你弄的?”我说;真的不是我弄的,我大声的说,你可不要乱冤枉好人啊!!!!”
真希望这个保安不要再冤枉我!