我从小就身材,哎!真是个烦恼啊!这会问:“高个子不好吗?有些人想高都高不了,你还烦?”那你就听我说吧!
我上二、三年级时,虽然只有1。44米的身高,但是已是班上的“领头羊”了。由于我被老师太过于重视,被坐在我身后的同学“羡慕”,所以老师一索性就把我调到了最后一排坐位。而数学老师又对我实施了“低音教育”,因此上课听不到,回到家的作业也做不好,终于有一天她把我这个组长被贬成平民,再也没被老师重视过。
唉!“盼长高,盼长高,盼着同学快长高”已成为我的口头禅了。我又被老师找到了借口,数学老师找我“你人高马大的,比班上的同学高出半个头,为什么作业做得那么差?”哎!高也会成为老师批评的理由。
一个学期过去,外校转来了三个与我同高的同学,我有出头之日了,有三个替我受罪啦!可是,好景不长,他们一再被老师“提拔”,往前调坐。而我――还是在最后一排混。
上帝啊!求求你吧!请您快快让他们长高吧!