有一个小女孩,她很可怜,她妈妈把她生下来以后,带了几天,就把小女孩送给了外公外婆,外公外婆特别坏,根本就不管小女孩,终于,小女孩得了鼻炎,爷爷奶奶为她治了几百元都没治好,当小女孩7岁时,她的爸爸妈妈便离婚了,爸爸又为小女孩找了一个后妈,后妈带她很好,她也很喜欢后妈。。。。。。。。。。。。。。。后来,小女孩的妈妈,外公外婆就没有再关心过她,小女孩很伤心,因此,小女孩的爸爸才为她找一个后妈。
读者们,你们想知道这个小女孩是谁吗?她,就是我。我特别恨我的妈妈,恨她从小把我丢下,恨她从离婚到现在没有写一封信给我,恨她没有寄一分钱给我,恨她没有打过一个电话给我,没有写过一封信给我。
我奶奶让我去告她,可我不想告她,虽然她没有关心过我,但是她毕竟是我的亲妈,哪有女儿告妈妈的道理。我喜欢妈妈,也讨厌她,如果有一天她回来了,我不会认她,因为现在的这个妈妈对我很好,我不想放弃她,我爱她,比爱我的亲妈还要深,所以我不会认她,我希望她永远别来找我。