学校是我们每个人生活的天地,又时我们生长的乐园,他哺育着我们,教育着我们,让我们生活在国家的重要基地,让我们有个很好的环境,进行很好的学习。
我要感谢教过我的老师,他们辛辛苦苦的把他们所知道的知识传授给我们,像有的人不把老师放在眼里随随便便的在背后骂老师,这是一种不道德的行为,我们千万不要学习这种人。老师就像我们的父母为我们服务这一切。我们不但不尊重她们,还在背后说。我觉得有些过意不去吧。每次在我们每天晚上睡觉的时候,老师都是在为我们批改作业,当我们在学校学习或下课在玩的时候,老师在为我们辛勤讲完课的时候,还要为我们判作业啊。甚至有时候都睡不好觉。我感谢所有的老师。
老师我要跟你说一句重要的话;老师,您辛苦了。
我们要尊重老师,为老师的一言一行所感动,所感激,我们要像那些品德好的学生学习,不要像那些迷信 * 的,我们要相信科学
老师我一定要报答您的,您辛苦了。