今年,我真是背到家了,总是遭惹到开水。下面,我就举两个事例简单说明吧!
事例一:刚放暑假的时候,我到小婶婶家去玩。因在路上赶得很急,所以特别渴,便一下子灌了几大杯冷开水,然后跟堂妹玩了起来。中午,小叔回来了,还带回来了我的最爱――西瓜。我刚想扑上去吃可谁知,却有点尿急了,可碰巧,小叔家的厕所今天早晨堵塞了,过会儿才有人来修。于是,我只得先告辞了,马上打的回了家。回到家后,我真是痛心呀!啊!我心爱的西瓜!
事例二:这两个月,我迷上了《QQ堂》这个游戏,每到周末做完作业后,必玩半个小时。有一回,我刚刚运动回来,热极了,所以马上灌了几杯凉开水,就打开电脑玩起《QQ堂》来。可谁知,当我玩得正高兴的时候,尿急了!我得马上去小便,可我不想放弃,便憋住。可是,当我快胜利的时候,尿就快涌出来了,害我马上跑到厕所解决。可当我回来的时候,看见我在游戏当中被炸死,输了。当时我真是太气愤了!
唉!都是开水惹的祸呀!