一觉醒来,天已大亮。哈哈,太好了,我再也不怕自己单独睡觉了。揉揉眼睛,便想起昨晚睡觉的情景。
我已经是五年级的小学生了,也许在别人看来,这么大的女孩子自己睡觉应该不是什么大不了的事,可是我却不行,但是我昨天已经答应妈妈以后要独自睡觉。
夜幕降临,我硬着头皮上了床,我的心像一个小鼓“咚咚”地敲。我一头钻进被窝,使劲闭上眼睛,希望快点入睡,但就是睡不着。一会儿,只见窗外有一帮强盗气势汹汹地向我逼近;一会儿,又出现了一个“鬼”,要吞食我,我的心颤抖不停。我一度想跑到妈妈的房间,让妈妈陪我睡。可这时,我忽然想起我是班级干部,又是大队委,我应该克服自己的恐惧心理,想着想着,恐怖的画面不见了,和同学玩耍的情景涌入我的脑海,不知不觉进入了梦乡……
“睡的好吗?”妈妈的话打断了我的思绪。尽管有些害怕,但我心中还是有一丝自豪,毕竟这一晚我的副了恐惧心理,我终于征服了害怕。