有一天天气晴空万里,阳关明媚,做户外活动最好合适不过了。
早上,我还没起床,弟弟就在我床边叫我起床。我这是还在发我的美梦呢!听到吵声,我在想谁那么胆大包天在我睡觉时骚扰我。我睁开眼睛,模模糊糊看到了弟弟在叫:“姐姐,快起床,你教我打羽毛球。”我想起昨晚的“约定”便只好起床。
我拿着球拍,向对面的弟弟发球。经过十几轮的对打,他还是一个也没接到。教学失败!正准备放弃时,我想起“失败乃是成功之母”这句话让我振作精神。我先教弟弟把羽毛球拍拿高点,让我来发球,他来接球。这样他能接到几个球,但最高纪录是连续接到两个。
打了十几轮的羽毛球后,我就像刚炸开的锅的热水一样热气腾腾。我受不住那 * 辣的毒太阳,差点中暑。我浑身没力气,休息了一会儿。我又回到了“战场”上继续教他,但天空360度大旋转,晴空万里变成了乌云密布。我跟弟弟急忙地跑回家。弟弟一边跑一边说下次还要叫她。
我想弟弟是迷恋上了打羽毛球。对于自己的爱好,不怕困难、坚持不懈的去追求,我相信弟弟有了这种精神后,总有一天会学会打羽毛球的。