童年是无忧无虑的,也是使人难忘的,童年也是幸福的。
有一见事我的朋友那是他最悲哀的一次。
那是在一个风和日丽的一天下午,我们几个小伙伴一起去田里玩,在那我们看到野和野草,有农民辛辛苦苦种出来的植物:小麦。
玩得时候是时间过的最快的时候了,不一会,就已经四点了,我们就跑回去了。
在跑回去的路上。我们因为跑得太快,小远一不小心跌了下去,因为是两米高,小远差不多成了泥人,幸亏有味好心的阿婆把他给救了上去,否则他就得在泥里继续走了,然后我们扶着把他送回家了。
这件事让我们知道不应该在拥挤的地方挤来挤去。