你是谁?啊!......
那天,我,妈妈妹妹来到一个小镇玩,这小镇的人不算太多,至少每个店也有一两个人光临,但一家非常豪华的酒店却没人在。我们走近酒店,看见牌子上写着“本酒店全免费”。正在看时,妹妹吵着要进去,我们被她拉进酒店。
刚进酒店的第一步,我感觉浑身不舒服,起了一种不祥的预感。因为隐隐约约听过,这个小镇有一间奇怪的酒店,酒店很豪华,全免费,但凡是进去过的人,出来就会变得很古怪,做出与以前相反的行为,没有人知道其中的真相。
我环视了一下四周,大厅亮堂堂的,东西也很精致,服务台前却只有一名女服务员,她微笑着欢迎我们的到来。不知为什么,她的笑让人很不安。我正思索着要不要上楼,妈妈早就在催促我了。我的心被强烈的欲望牵动着,慢慢往前走。正当我准备踏上楼梯时,心灵深处忽然有着另一个声音提醒着我,那声音很小很小,但我却能清楚地听到:“不要上去,那很危险。”于是,我打消了上去的欲望,并着急地叫妈妈走,可妈妈已经跟着服务员上去了。我没有去追,因为我牢记着心理深处的那句话。我找到电视机,打开来看,这样也许会减轻我的不安。
大约过了一个钟头,仍不见妈妈和妹妹下来,我想出事了,就顾不上心灵深处的提醒,小心翼翼走上楼去。