最近我买了一辆新的自行车,我心里非常的高兴。
这几天哥哥住在我家。刚好可以让哥哥教我骑自行车。下午我推着自行车来到楼下哥哥跟在后面,找了一块空地就开始练习了。一开始我骑上自行车心里非常的兴奋,可刚骑一两下便扑通一声身子侧着摔在了地上,一条腿被轮子压着。哥哥见了赶忙把车子推开,拉住我的手把我拉了起来,握着哥哥温暖的手,我心里顿时暖滋滋的。虽后哥哥告诉我该怎样保持平衡骑车的时候因该注意那些。让我本来失望的心情重新振坐起来。开始继续练习了,在练习中我摔倒过好几次,有一次我想放弃的时候。哥哥对我说:失败成功之母。只有坚持才能胜利。听了哥哥的话后我又开始继续练习了。终于通过一个下午的努力我终于学会了骑自行车。 我要感谢哥哥如果不是他鼓厉我坚持下来,这个下午我便学不会骑自行车。我真想对他说一声:哥哥,有你,真好。