我们上次去香港的时候,爸爸托我们帮他买一罐《安怡关键》奶粉。这种奶粉是对人的骨头很好的。因为上次爸爸的脚里的骨头可能受伤了,需要这些奶粉来“安抚”。
在往后的几天里,爸爸一喝奶粉,我和妹妹都那么大了还喝奶粉。爸爸只好无奈地说:“我也不想啊!”偷偷告诉你一个秘密,其实我和妹妹都很喜欢喝奶粉的。我们还很羡慕爸爸有奶粉喝呢!
好像是在7号的晚上,我和妹妹叫爸爸“施舍”一点奶粉给我们喝。爸爸毅然决然地答应了。可是爸爸看完什么年龄适合喝后。就不答应了。原来我和妹妹都不够随手。这是成年人喝的。妹妹说:“逗(爸)你居然骗我们。”爸爸的“谎言”让我和妹妹“幼小的心灵”受到了打击。嘿嘿,开玩笑的。我们只是觉得奶粉不适合爸爸喝,时候我们喝而已。
我还要慢慢耐心地等待着喝奶粉的那一天呢!