终于,国庆中秋节一起来了,我也熬过了在学校的六天。不过那个星期六下午一点放假的消息却让我高兴了好久。
到了星期六中午,我就很高兴地想太好了!终于到中午了,马上就可以回家了,好高兴!
等我回到了教室,却发生了一个更令我高兴的消息——我考了全班第一。我连忙看了一下第二名是谁,不错果然是应含笑,这时我想她不会恨我吧?如果我不来她就是第一了,算了,我马上打消了这个念头,她恨我就恨我吧,反正我也要回家了……
这时“仙女”对我说:“王聚惠,你妈来了。”“你个死仙女叫毛叫!你才王聚惠呢!”
果然,老妈正在门外向我招手呢!我很高兴的跑了出去见老妈正在看那张排名表“不用看了,老妈,我是第一名啦!”我冲老妈叫了起来。老妈看起来很高兴,而且我还看见了旁边许多家长羡慕的目光,老妈很高兴的摸了摸我的头。
终于回到了家,我好高兴啊!因为我家和学校之间只有一条马路,所以我很高兴地跑了过去,但是学校大门仍然关着。
我有一点失望,但仍然很高兴,因为我可以在校门口等他们也很好啊。每当一个人知道有人在等他的时候他做起事来也会特别卖力,不是吗?
所以我虽然在校门口等了他们一下午但我依然很高兴,因为当我看到他们看到我时那张灿烂的笑脸时我发现我没有白等,这将是一个美好的假期。