今天,是我最不幸的一天,因为我成了“飞毛腿”。你肯定觉得这挺好玩的,可是当你看了文章的下半部分时,你会觉得我很可怜。
今天上午,我到老爸老妈开的店里去帮忙。也不知道是什么原因,生意特别好。一会儿就来了许多人。于是呢,妈妈就把我当成了一位员工,一会儿就对我说:“凯雯,快去拿袋子!”一会儿又对我说:“凯雯,帮我找一下钱!”就这样,我一边说:“哦,知道了!”一边去干活。老爸似乎觉得我还不够累,居然也像老妈一样指挥我:“凯雯,快去把这个给扔了!快去把东西摆上去!快一点!”于是乎,我在这个店里来回穿梭,简直比老爸老妈还要忙。就这样,我成了“飞毛腿”。到了晚上,我去江滨公园练习溜冰。虽然我已经会溜冰了,可是溜得还不是很好,就在我准备坐下来的时候,一不小心就溜了出来,一下子就滑出了老远,在滑的过程中,我失去了重心,本来应该身体向前的,结果变成了向后仰的。幸好我带了护具,只摔了个“啃泥”。要不然说不定还会摔个“头破血流”呢!就这样,我这回是真正变成了“飞毛腿”。
现在,你是不是明白了我为什么会成为“飞毛腿”了吧!