在我的生活中并非没有尴尬,但这一次的尴尬不我以前任何一次都要尴尬。
那天我妈妈和我同学的妈妈把我和我同学从学校里接回来后,决定一起去饭店吃饭。来到饭店门口,映入眼帘的是一片辉煌,我们迫不及待地进入饭店。我和我同学去了定了的包房,两位妈妈则去点菜了。我和同学在服务员的带领下来到了我们定的包房。我们去了包房后,就去了洗手间。由于我们是第一次来这里吃饭,对这里也不是十分熟悉,那时我尿快憋不住了,来到厕所,我对男女错所门上的牌子没看清楚就进了而易见,觉得有些不对 ,里面全是拉大便的,却没有拉小便的,我想:难道是我走错厕所了?就在我犹豫不决是,一直不说话的同学发话了,这话也略带一点笑意:“老兄,你确定没有走错厕所吗?”我出来一看,大惊失色,我进的竟然是女厕所。心里不只是什么滋味。
每当我想起这件事时都会尴尬万分,我怎么那么傻?