再放假的第二天,爸爸就要带我去我妈妈那里了,那天早上,爸爸去舅公家把杨梅弄好,我们就在山头何等另一个阿姨来,那个阿姨来了之后我们就去把我舅妈的妈妈接来自己后我们收拾好行李就出发到韶关去了。
巴巴把车开上了高速公路,我坐在车上没啥干,就在车上睡觉,过了一段时间,我睡觉醒了,就开始大吃一顿了,我在车上吃呀吃呀就又睡着了,就这样我在车上吃了睡、睡了吃,时间似流水,一下子就过去了几小时。
大约在下午六七点钟的时候,我们进了休息站吃饭,但是我在车上吃过了就吃不下了,我去上了一下厕所,我等爸爸他们出来,这是我看见了一步抓娃娃机,我就问爸爸那里一块钱,投进那里,但是一点反应也没有,我一看原来是插座没插好哎呀我的一块钱呀。
等到十一点钟左右我们就到了。