游泳夏天里最爽的一件事情了,每次我到老爸这里的时候我都会去游泳,这次暑假,老爸又要带我去游泳了,这次一起去的有我、我爸、我妹、我表弟这几个人去,我们准备好后就出发了。
经过一段时间的行驶我们终于到达了目的地森林公园,我们下了车,爸爸去买票,我们其他人在原地等,过了一会,爸爸来了,就带我们过去了,买好了游泳圈我们进入了游泳池,哇塞,里面好多人呀,我们入水啦。
我游呀游呀,突然老爸把我叫住,让我跟他们在一起,别游到别处去,我这时看见我弟在那里游呀游,我潜进了水里,一手把他脚给抓住了,他急得哇哇叫,哈哈哈哈。
夏天游泳最适合,凉凉爽爽真舒服。