喜欢上阿木,也不是没有原因的。喜欢他在与喜欢他的本质,透过电视屏幕,我看到了阿木的孤独,阿木的善良。阿木的眼睛不大,但很透澈,完全没有其他快男那样其中充满了浑浊。阿木的眼睛很清澈,但时时透露着孤独。这种孤独只有与他一起尝过孤独滋味的人才感受得到。
其实在上一届的超女中,我就很喜欢查娜。喜欢阿木之后也才发现查娜是他妹妹。可是,因为主办方认为查娜在演义圈中没有太远的路和查娜没有太多的粉丝,所以查娜被刷下来了。一副好嗓音就这么地被刷下来了!多么令人感到不可思议啊!我情愿相信是查娜厌烦、不屑与这种沽名钓誉的行为,才离开那个所谓的舞台。查娜的光芒不能被金钱、利益所腐蚀。
现在,我是关掉演着吉杰唱歌画面的电视而来这边写着一些东西的。阿木刚刚唱完他的歌,用自己的语言,用自己的情感,用自己的音乐。评委明知道阿木唱不好中文歌,却还强迫阿木“突破自己”,等阿木唱完中文歌呢,又说阿木的歌没有多少感情的因素。这对阿木公平吗?只要阿木唱的歌能引起我们的共鸣,那又管什么语言的限制呢?阿木是个喜欢安静唱歌的孩子,主办方却要求阿木唱那种活力四射,掺杂着许多肢体动作的歌。跳完,唱完之后,黑楠还跑出来说他唱得不够好,也真够黑的啊。幸而杨二车娜姆及时出来给阿木反驳。不然,还不知道阿木是否会对唱歌失望呢?
刚刚在看电视的时候,看见吉杰还没开唱就领先阿木很多票了。心里更是替阿木抱不平。吉杰他是谁啊?他还不是凭着炒作而拥有那么旺的人气吗?人家阿木不炒作,不宣传,阿木靠自己的歌赢得了我们的赞许。可以好不客气地说,整个PK,整场比赛,对阿木是毫无公平可言的。有人对我说过,本来就不存在公平的PK。
阿穆隆,查娜,他们是属于有实力的,他们也是属于不公平的一边。
可天平不是总处于摇晃不平的,总有一天查娜和阿木会让天平停止摇晃。