今天,天气晴空万里,我们队会五(6)班要去办告厅开一场班队会,时间是9:00到10:30,快到8:30时,我们已经在门口了。
不一会儿就到9:00了,音乐响起,我们就有序地进了报告厅,主持人李老师则声哄亮地开始向台下观众问好,我们便配合着,只见全场老师都为我们鼓掌,还有教育局局长,台州学院院长这些大人物,也为我们热烈鼓掌呢!
接下来,我们便要报出我们各个队的口号了,首先是扬帆小队,他们的口号是“扬帆把舵,奋勇拼搏”,接着是我们快乐小队,我们的口号是“快乐大本营,天天好心情”。下面的小队也都完美地通过了,台下再次响起热烈的掌声,我们的课上得也更起劲了。
然后,到了知识竞赛环节,李老师一按按钮,屏幕上便出现几道题,我们都答对了,因为己经训练过了。
时间飞快流逝,不一会儿,就到了最后一关,齐唱《乐学歌》,大家以完美动听的声音演唱了《乐学歌》,动作也和很整齐,还诵校训,最后,我们整齐地下场了。
走出报告厅,终于松了一口气,虽然这节课我们都很紧张,但我们都很快乐!