今天中午,饭吃完,我们就坐车去游泳池。到了游泳池,我们将三张门票交了出去便拿着两把钥匙和爸爸、叔叔去了男更衣室,换好后,便去游泳了,因为我不会游泳,所以套着泳圈,在那里游。
但是,突然下起了,我们便在男更衣室。慢慢地,雨停了,我们便又去游泳了,哪里分为深水区和浅水区,那时我去深水区,套着泳圈,去游泳,爸爸在后面推,渐渐地我有点学会了,玩了几个小时,我们便离开了游泳池,去超市买东西,买了零食、菜和肉。
当时我们先将游泳圈放在售货员那,便去买菜了,买完后就回去了。晚饭过后,看了会电视就出去打来球了。打篮球时,我踩到了一个可乐瓶,然后就摔倒了,把脚扭了,腿也摔了,但是我并没有放弃,而是继续打。没多久我就去打乒乓了。时间过得很快,我就回去了。
今天,我难以忘怀。