我的爸爸胖胖的,两只有神的眼睛挂着一副眼镜,个子不是很高,他是粮食储备库的副主任,他的性格老实、和善、正直、喜欢帮助人、他有很强的能力,单位很多事都是他去做,每天都是早去晚归,从不计较报酬,员工们都很敬爱他,是个好领导。他还是个电脑迷,一下班回来就跑到电脑前,打开电脑,电脑里全是工作的资料。他还有个最坏的毛病----吸烟,整天在电脑前吸烟。
我的妈妈虽然样子很普通,但是她很有气质,不过组靓丽的还是她脖子上的黑痣。她是个全职妈妈,她的手很粗糙,整天忙着做家务,一样样美食从她的手里做出来。我的妈 * 性爽朗、心肠软,有同情心、表里如一。每个人都有缺点,我的妈妈也一样,有个小缺点,就是“煲电话粥”,每次打电话都要打半个小时到一个小时,电话费就不用说了。
朋友们,你们知道什么钱得最放心,什么东西最好吃吗?我来告诉你们吧,是爸爸赚的钱用得最放心,妈妈做的东西最好吃!
我们千万不要浪费爸爸妈妈的一分苦心!