江南有“四大才子”:唐伯虎、祝枝山、文征明、徐祯卿、我们班也有出了名的“四大才子”。你瞧他(她)们来了!
谁说女孩就不能当“才子”,我们班的任洁就破了这个规矩。她在考场上是年年称霸,我们不是没有上进心,是我们赶也赶不上她。在发试卷时,是我们最倒霉的时侯。每次老师都问:“同学们,你们知道最高分是谁吗?”第一次,同学们都摇摇头。老师说是任洁,那时候我们都不以为然。就一次嘛!有什么大惊小怪的。就这样,一次又一次地……
老师再一次问时。全班齐呼:“任洁——”老师皮笑肉不笑地点了点头。
下面亮相的是我们班的“杨聪头”——杨莹。这个外号是从一堂语文课上得来的,语文老师窦老师给起的。由此,这个外号一直扬到了别的班。老师说的也对,杨莹的确很聪明。当老师问她难题时,她临危不乱,能够说出完整的答案出来。我们都十分特别以及非常的敬佩她。
咱班有个“作文小天才”,你们知道是谁吗?是我们班的范润泽同学。要说起他的事例能把你吓了一大跳。在考试中,能因作文得到高分。不是扣1分就是扣零分,让我们嫉妒地眼睛红得像个兔子眼。
最后是重量级人物潘谨,他真是个重量级的,肥头大耳的。但学习还是杠杠的,使我们羡慕不已。俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。他就是这样的人。
这就是我们班的四大才子,想要结识他(她)们就请拨打123456789,找李小姐。