她冷漠的像座冰山,那从死灰般的心l里渗出的冷静。她的脸纹丝不动的板着,像一块冰冷的生铁。看来她又生气了,这便是她生气时的样子。
她,柳叶眉,眼睛不大却很明亮,睫毛微微上翘。一张小小的泛红的嘴长在小小的瓜子脸上,说起话来头头是道,总会使人心悦诚服。唯一不好看的是牙齿,有人认为是很难看的虎牙,我却觉得像《鼹鼠的故事》里的那只可爱的鼹鼠。常言道:爱美之心,人皆有之。她也不例外,本来长长的飘逸的长发已经不知道被她“折腾”过几次了。因为算是一个小学的“发型师”吧!她的身材实在“苗条”,真可谓是杨柳身材胜笔杆。
说实话,她长得不算丑,但生气起来的样子的确“惨不忍睹”。看,班上的几个调皮鬼又来和她开玩笑了。因为这几天她心情好,所以那几个调皮鬼来惹她,她自然不会生气。于是,调皮鬼玩上瘾了,又来弄她了,本以为会没事,不料:她真的发怒了,一张原本白净的脸涨得通红,额上的静脉突起,眼睛瞪得圆圆的,牙齿也咬的嘎吱嘎吱响……调皮鬼吓得离开了。但她马上就“烟消云散”了。
尽管生了张小嘴,但她也很爱吃,不过大致分为两类:在家里为“兔子型”,在校外是“垃圾桶型”。在家里,她一般吃蔬菜,鸡鸭鱼肉也吃,只不过吃的少。在校外,她就是个“垃圾桶”。不过不是一般的垃圾,而是垃圾食品。像薯片、冰激凌、肯德基……都是她的最爱,而且,来者不拒,一律下肚。她这么爱吃,却不爱吃学校里的菜,不知道为什么。
知道她是谁了吧?不知道,那就快猜。