我们班有一些人物,今天,就让我来给大家介绍一下我们班的两国演义吧!
第一位:水壶-王宇杰;绝招:水之旋风;拿起洒壶,使出全身力气把水洒向对方,使对方的衣服湿透以后,重的走不动路。攻击力:1500。
第二位有是一位女生:哭闹大王-张榆静;绝招:一哭二闹三告状。第一男孩都怕女生又哭又闹,所以她就是利用了这一点。第三是告状,因为没有一个学生不还怕老师的,就算不害怕老师,也会害怕老师的讲条。所以,她的攻击力超过了水壶,她的攻击力是:1700。
有一次,水壶和哭闹大王斗了起来,水壶先使出了“疯狂乱抓“,把哭闹大王惹火了,她以牙还牙的方式,也使出了“疯狂乱抓“,这时,他俩已经打成了平手,水壶使出了必杀绝招拿起洒壶,向哭闹大王洒去,结果,洒壶里没水,水壶傻了眼了,这时的哭闹大王已经乐的嘴都合不住了,一下子把水壶击倒在地,水壶被击败了。
可是他又对哭闹大王下了“战“,哭闹大王对水壶说:“我这次连必杀绝招都没使出来,你就被击倒了,你说你还有什么能耐?“水壶的脸顿时红的像苹果,夹着尾巴逃走了!