在别人眼中,我是一个不惹人喜爱的女孩,缺点是在太多!在这里,我要理直气壮的宣布:“我才是最棒的!”因我有我爱我的十大理由,不信?!听我慢慢道来。(实话实说,哪一个人又不爱自己呢?)
别人说我性格火爆,是现代“女式张飞”!这是哪儿的话啊,班上没有哪位千金小姐比我为人耿直、做事爽快。
有人认为我整天凶巴巴的,哼!那是咱爱憎分明。嘿嘿,就让我免费送你个“河东狮吼”吧!
他们说我有时多管闲事,可我感到奇怪:俺管的都是班上的不平之事,为的是给哥们儿姐们儿讨个公道!难道错了不成?!
啥?你说我没女人味?有没有搞错,小妹我今年芳龄才十一,还排不到“淑女”队伍中呢!
女生说我长得有些肥,可却没有人说我像“杨贵妃”。她们不懂,古人多明智,,早在唐朝时,古人还以肥为美呢!
在老师眼里,我有时是个爱唱对台戏、不知天高地厚的小刺球儿,班上啊,没有哪位同学会有我这种怀疑精神,人家大科学家都说,没有怀疑就没有进步嘛!哼哼哼哼……(不服,无数个“哼”!)
你敢说我有时不讲理,那是我坚持自己的观点,个性鲜明,刺眼呐!
有人抗议,说我贪玩,切儿,他们哪知道“生命在于运动”这句话的真正含义!(其实,玩是孩子的天性嘛!)
大家都说我上课爱说话,嘿!那是我幸有一副好口才,能说!看你能把我怎么样!
在人家眼中,我永远是个长不大的小芭比,哎呦呦,别要求过高嘛,我最后的一个理由是——我毕竟还是个十一岁的小少女!
我就是我,长不大的我,纯正的我,100%鲜活的我,新鲜的我!绝不含任何防腐剂的我!!!因为这世上只有一个非凡的我,富有魅力的我――杨敏宣,闪亮登场喽!