黄老师已经不教我们班了,但是我依然很尊敬她。她的头发乌黑发亮;一对剑眉下有一双水汪汪的眼睛;鼻子有点儿翘。黄老师的样子虽然长得不大好看,可是打扮得是那么朴素。她总是和蔼可亲。
黄老师上课的时候,每教一课都一点一滴地请清楚楚地教我们。没一个自然段都解释得很清楚,让我们做好笔记。老师不但上课这样勤劳。下课了还不停地批改作业。比如:有几个同学的作业有些不会做或者没做到,黄老师还会亲自去找他们叫他们做好,解释难题。还有一次,有一位同学叫我去办公室补作业,我就去了,但是一进办公室老师就对我说:“你这里怎么错得这么厉害。我听了这句话觉得很奇怪。于是,我就翻到封面一看,原来这本不是我的,而是莫金凤的。我就告诉老师说:“这本不是我的,是其他同学的老师一看,知道了这本不是我的,就立刻说:“对不起我错怪你了。听到老师这样说,我都不好意思了。好象是最好的朋友一样,对方做错了事,就象对方认错。
啊!黄老师永远都是我敬爱的老师。