我们班上有个同学,叫陈荣洋,个头很大,简直就是大猩猩,有个重大的缺点--口臭!令人不敢接近他,而且整天流着鼻涕,侯茂鑫(同学)给他起了个外号"恶心洋".
他喜欢打架,特别喜欢和龙安东(同学)打,三节课的下课时间(30分钟)都可以打过去他有着蛮牛的力气,并且讨厌到了极点.
这天,下了蒙蒙的细,操场湿漉漉的."叮叮叮"上课了,第三节是体育课,我们都很兴奋做完准备活动,靠拢老师说:"男生六圈,女生五圈."话音刚落,我们依次跑起来,经过一番折腾,终于挨到了自由活动时间了,我就去打乒乓球,可还没打尽兴,老师就吹哨了集合了,"大猩猩"异常激动,像吃了兴奋剂似的,在跑回集合点时,脚步一乱,"砰"的一声,重重地摔在了地上,衣服添了许多"纹".
下课了,我对"大猩猩"叫道:"被摔的滋味不错把!"他二话不说,冲过来包着我,把我的衣服也染脏了,气死我了."我虽然语气有点重,但也不用把我身上也弄脏把!"我生气地对"大猩猩"叫道.
这就是讨厌的"恶心洋".