她是个小姑娘,总爱梳着一条马尾辫,也总是爱戴一只蓝色的发卡,一双亮晶晶的眼睛,一个小鼻子,一张不太爱说话的嘴,还能写一手漂亮的字。
她有两个特点,一是爱合作,二是爱跳舞。
她爱合作,有一次学校上图画课,要制作手工,她和同桌林琪一起合作,她用手捏住石头,林琪把胶水挤在石头上,她一直使劲捏紧,生怕粘不牢,过了好久,两块石头牢牢地粘在一起,她们很开心
她爱跳舞,在排练《大长今》的舞蹈中,她不叫苦不较累,一遍又一遍地排练。有一次,作业比较多,排练到晚上7点才回家,她匆匆吃完饭,就赶紧做作业,忙到10点多才睡觉。快到演出前,排练更紧张,有时要9点多才能开始学习,她很累,但毫无怨言,因为有大长今的故事激励她,她非常喜欢大长今。
她还可以跳绳、弹琴、练字,还通过写日记和练琴表达她的喜怒哀乐。
如果你能为她保密的话,她就告诉你,她就是我-----深海龙女。