在我的身边有许多幽默的人,因此我每天都生活在欢笑之中,日子过得开开心心的。
开学学校安排我们参加军训。大家知道这个消息以后,一个个愁眉苦脸的。因为,听说有的教官很严肃、很严格,训练起来很辛苦,所以,大家都希望我们的教 * 幽默一点,一个个都在心里“祈祷”着。
也许是我们的真诚感动了上天,他暗中安排,真的让一个搞笑的教官来训练我们。
“向右看齐。”别班的教官正在大声地吼着。这时,我们的教官神不知鬼不觉地溜到他们班的队伍后面,用同样响亮的声音吼道:“向前看。”结果有一大部分的人都被骗了,齐刷刷地向前看去。我们的教官得意洋洋地笑着,而他们班的那个教官却气急败坏的直骂人。
不知道什么时候,我们的教官迷上了唱歌。可是他唱得很难听,大家都被他“可怕”的歌声逗得笑死了。这不,教官又开始发“唱歌疯”了。他在唱:“请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下……”我很想笑,却又不敢笑出来。因为教官在唱歌之前说了:“谁笑了我就让他一直笑到下课为止。”可是很不幸,还是让教官发现了正在努力憋住不笑,胀得满脸通红的我。他就走过来,捏着我的脸颊,对我微笑着说:“亲,笑一个嘛!”这时候,我终于再也绷不住,大声笑起来,全班的同学们也跟着哄堂大笑起来。
我们的教官不仅身强力壮,还有这么幽默的一面。有了他的幽默,军训也显得不再那么恐怖,反而充满了欢声笑语,真有意思。