在一年四季中,我最喜欢春天,因为春天是最美丽的季节。一到春天,就开了,花园里的花都是那么香。闻到了花香味儿,蝴蝶蜜蜂都飞来了。树林的草绿了,树绿了,山也绿了,它们都充满活力。树林里的小鸟也越来越多了,鱼也来了,小河也唱起了欢快的歌。
我也喜欢夏天,因为到了夏天,就会有很长的假期,我可以去露营,可以游泳,可以吃大西瓜,可以睡懒觉,所以我喜欢夏天。但是我有一点不喜欢,因为蚊子爱吃我的血,所以我非常讨厌它们。
我也比较喜欢冬天,因为冬天下,我可以去滑雪,可以堆雪人。也可以去温泉,天冷去温泉,对身体有好处!有一点不喜欢,就是早上起床起不来。
一年中,秋天是我最不喜欢的季节,因为天气很干燥,蚊虫很多,所以我不喜欢秋天。