秋天,是一个金黄色的季节,比春天跟富有欣欣向荣的景色,秋天比春天更富有绚丽无比的色彩!
你瞧,四面那一片肥沃的土地,一片熟透了的柿树,红得让人不由的感叹,他就像是一把火在燃烧!古今多少诗人画家都格外赞美枫叶的鲜红,但比起柿子树来,风也不知要逊色多少呢!因为他不但娇红似火,更重要的果实是甜美!
再看,那东面山下的苹果林,也是那么红,那么的鲜艳,那么的诱人嘴馋;大金帅苹果金光闪闪,就像一片存放金子的仓库。红富士苹果格外红润,鲜艳无比,难怪有好多人把红富士苹果比作小脸蛋。秋天真是一把火燃烧的季节,秋天的万千植物,都被这位‘着名的染发师’染黄了全身!
哇!好一派金黄色的大地呀!真是太美丽了!
我喜欢这绚丽灿烂的季节,这代表式着丰收的和昌盛,秋天真是个美丽的季节,你是火,你是染发师。你是太阳的兄弟么?算了,不管怎没说,秋,我爱你!