你好呀,来自天国的小精灵!
冬妈妈把最美丽的白色大衣披挂在了你身上,因为你是她最喜欢的孩子于是,你开心地唱着,跳者把欢乐撒满了天与地之间.
你好呀,你着淘气的小顽皮!
你是圣诞老人送给全世界的小朋友最好的礼物打仗,堆雪人,你是最有趣的玩具,也是最廉价的玩具无论是有钱人家的孩子,还是普通人家的孩子,你都把他们当成最好的伙伴,与他们一同嬉戏,玩耍,你把公平无私的爱留在了每一个童年里.
你好呀,我们大家的小可爱!
冬天的号角由你吹响你吹着小喇叭在森林里飞翔,于是整一个森林都闭上眼睛,进入了恬恬的梦乡;你在原野上甜甜地哼唱,于是庄稼们都钻进了雪被子下,酝酿起丰收的希望.
你把美好的祝福留在人间;
你把无限的憧憬送给世界.
哦,小雪,天国的精灵,冬天的孩子,我们大家的好朋友!