秋天到了,树叶纷纷落下来了,但只有她,还在秋风中翩翩起舞——枫叶。
枫叶有五个小指头,她就像人的手一样。她在春天的时候,叶子长出来了。夏天的时候,叶子是绿色的。秋的候,叶子慢慢变红了,她的五根手指头就像五簇火苗,在慢慢的燃烧着。
几棵枫树从远处望去,就像是一把把的大火,燃烧着人们心中的澎湃和激情。还记得“远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月。”这首诗的题目是《山行》,这是唐朝着名诗人杜牧写的一首诗。诗中说火红的枫叶就如同是二月里盛开的红花。
我喜欢那火红火红的枫叶。