树上的叶子有的是金色的,有的是翠绿的(我虚构一下。),还有的是黄绿相间的,纷纷落下,像一群五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞着。风吹过草坪,三叶草不住的向我们点头,紫红色的爬山虎沿着杨树的枝杆不停的向上爬像一个强壮的登山队员火红火红的火炬叶,从绿色变到火红色,从火红色变到枯黄色,真像一位专业的变脸家!五颜六色的菊花一朵朵都绽开了笑脸,有橘黄色的、白的、淡黄的……再秋天里怒然展放。同学们一个个生机勃勃,在校园里拼命的奔跑,有的人在观察小动物,有的人在欣赏美丽的景色,还有的人在大树下乘凉。同学们心里肯定开心死了。
我爱秋天的校园!