冬,代表含蓄、内向、深沉与庄重。
冬,是那么妩媚、迷人、羞涩和坦露。
冬,冬天的风充满了春的孕育,夏的萌芽,秋的茁壮与冬的爆发。用强烈的欲望来支持自己那无拘无束的追求。当它从人们身旁刮过时,那种粗鲁与娇艳是无人都不会感觉不到的。
冬,冬天的蕴藏了春之晶莹,夏之朴素,秋之典雅和冬之清幽。凭着顽强的意志,去支撑自己那素洁淡雅的童趣。当它凭空而降时,那种清素和善意是无人不知,无人不晓的。
冬,冬天的包含了春的温暖,夏之火热,秋的成熟与冬之冷酷。借助于美丽的外表,使人觉得世界是那么五彩缤纷。
冬,与我性格相同的冬美丽与勇敢之化身的冬。