这种新型旅游棋,是长方形的。在它的两侧分别设有入口、出口,使用方法极其简单:只要你把手对准入口伸过去,就进入了里边。首先,到旁边的桌子上拿一把激光枪,然后,坐入阶梯下的飞行机里。就可以前进了。
有时会走进森林里,如果遇到了怪兽,你就要用手中的激光枪打倒它有时会遇到岔道,你可以任选一个条路,但如果里面没有你想选的路的话,你就选择“其他”,然后输入你想去的国家。
旅行棋里包含了多种国家、城市以及岛屿。你可以一边进行游戏,一边欣赏美丽风景。飞行机上面有一个微型的储存袋,那里面有照相机、地图以及各国的介绍等。
进行游戏时,你根本不用担心时间问题,因为里面的一天才相当于外面世界的一小时。无论是在家里还是在野外,无论是少年还是中年人,无论是在夏天还是冬天,这样一进入里面,你会感到无比的轻松自在……
同学们,让我们共同行动起来吧!未来,已经不再遥远!