五一期间,我们一家人来到了美丽的青岛。走在整洁的海边路上,呼吸着清新的空气,感觉真好,想想家乡济南,广告乱贴一气,地上费纸成堆。哎!
你会想,会有清洁工来帮忙呀!那可不行,那么大的济南,要有多少个清洁工才行呀?再说,人也会累的。呵呵,有了“多功能机器房子”就什么也不怕啦!它有什么功能呢?
1、多功能烟囱。共有12个,可排出害虫、炒菜时生出的烟等。房顶上还有一个小机器人,它可以 * 们用过和废掉的纸,加工成电,这样,它就能按规定的时间把垃圾送到“垃圾处理厂”啦!小机器人的身上还装有快跑和认路的装置呢!
2、防盗系统。门上装有“指纹识别器”,如果有人撬门,门就会“大喊”:“来人啊!抓小偷!”小偷不光要通过第1关,还有第2关呐!那就是:“电动警犬”!平时,它会乖乖地在主人身边,而如果小偷来了,它会先用爪子上的麻醉针,一下子按在小偷身上,小偷就会睡倒,(不过别担心,麻醉不会超过两个小时)然后他就会把警察叫来了。可是如果没电了怎么办?不用担心,它会喝水,它能把水变成电呦!屋顶上的“跟踪小灯”,能发射 * 。“窗户眼”监视着一切……
3、打扫装置。这个问题可就大了,嘻嘻,只要有了“多功能四只手”,就太好啦!它的手里分别拿着扫帚、拖把、抹布和簸箕。用完后,它会把扫除工具收进衣袖里。如果你想坐车,那就太容易啦……