假如风有颜色,清晨的风应该是鹅黄色的,清晨雾浓浓的,有许多露珠,比较冷,一阵阵的风轻轻吹来,会觉得更暖和。假如上午的风应该是白色的,上午的光很明媚、刺眼,比如在阳台上,可以仰着头,把眼睛睁得大大的看太阳。
午和下午的风都应该是浅蓝色的,因为晌午和下午都较热,浅蓝色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,多么凉爽啊!傍晚的风应该是夕阳红的,有时羞红了脸的夕阳却不敢出门,要是一阵阵夕阳红的风吹来,天空是不是很美丽呀!
午夜的风应该是深蓝色的,午夜的月亮和星星是金色的,一个颜色深,一个颜色浅。会让晚上的天空更美丽。