有一个力气最小的人,名字叫力小。说他力气小,可是有根据的哟。就说他w年w月w日忘了写作业老师就对他进行了长达两个小时的长篇大论,谁知老师的唾沫竟然把他吹到了月球上。要不是嫦娥、吴刚心眼好,用扇子把他扇了回来,不然现在他还在月球上溜达溜达呢。
有一次,我们班同学在玩“拍三拍”,力小也参加了。更没想到的是,那位同学在三十米外拍手,力小居然也被这股“强烈”的风吹到了神州五号的发射地点――酒泉。好在火箭在飞上天的时候产生了一阵风,又把他吹了回来。要不他又去请嫦娥帮忙,就是飞到太阳那边去了。
还有一次,自然老师让我们去观察蚂蚁,正好把我和力小分成一组。老师吩咐我们去足球场找蚂蚁,因为那里的蚂蚁比较多,于是,我和力小不费多大劲就找到了蚂蚁洞。突然,一只蚂蚁正朝力小那个方向赶去,速度极快(我怀疑那只蚂蚁是从快速时代来的,产生了一股非常非常小的风,没想到的是,力小竟被这股风吹到了教学楼!这下好了,下课时力小就不用费那么多神走去教室了!哈哈!