做梦时,我常常梦到自己是一位神通广大的魔术师,手里拿着一根有魔力的魔法棒,把自己想要的东西变出来。可是,梦醒来以后,却发现魔法棒消失了。我多么希望自己真的能拥有这样一根魔法棒,用它来实现自己的愿望,去做一些有意义的事……
假如我有一根魔法棒,我要变出一所所希望小学。让没有条件上学的孩子实现自己的愿望,让他们也坐在宽敞明亮的教室里;让他们也在知识的海洋里尽情遨游;让他们也拥有自己的课本和书包,和我们一样,受同样的教育,在阳光下茁壮成长
假如我有一根魔法棒,我要变出一套套高级的医疗设备,以及一些高级的药物,还要变出一些机器人,让机器人帮助医生治疗病人。我要让每一个病人起死回生,拥有新生命,健康、幸福的生活。
假如我有一根魔法棒,我要变出一台台农业机器,让农民伯伯不必再那么辛苦。这些农业机器会自动工作。到秋天是,农业机器会把收获的粮食运到仓库,这样人们就可以轻轻松松的品尝到美味的食物。
假如我有一根魔法棒,我要把沙漠变成绿洲。那里有潺潺的溪流,青翠的大树,美丽鲜花,新鲜的空气,还有许多可爱的小动物。我相信,这里会让所有人喜欢,来到这里的人一定会有好心情!
假如我有一根魔法棒,我要把残疾人变成健全人。让他们不再忍受残酷的折磨,不再担心生活的不便。
假如我有一根魔法棒,我要变出许多高科技的战斗武器。让外国侵略者不敢小瞧中国。我还要变出许多机器人,让他们保卫祖国的边疆,时刻提防外国侵略者的行动,让中国走向世界之巅。
假如我有一根魔法棒,我要变出一个强大的中国运动团。让中国运动团在奥运会上释放光彩,拿到冠军,让全世界人刮目相看。
假如我有一根魔法棒,我要变出一阵阵“金钱”。让穷人过上小康生活,不再那么贫穷。我还要把金融危机带来的灾难扫除。
假如我有一根魔法棒,我要把战争赶走,变出“和平”。让每个国家都飞黄腾达,国泰民安。人人都过上幸福的生活。
假如我有一根魔法棒,我要实现所有人的愿望,让全世界人和睦相处,让每个人永远开心、快乐。
假如我有一根魔法棒,我还要赶许多事情,为所有人服务。
假如我有一根魔法棒……