我用手托着下巴,唉,这里啥好玩的也没有,真无聊。我正想入非非,忽然,谁碰了碰我,我吓了个半死。我定眼一看,唉,是珍珍。
我无聊的嘀咕:“珍珍呀珍珍,你们这里有啥好玩的呢?”“有啊!”“什么?!”我竖着身子问道。
“恩,我可以让我爹做个小灯来玩玩呀!”
“哦,可是那样很无聊的耶!还有吗?”
珍珍眨眨眼睛,盯着我看了好一会,忽然,她大叫:“有了!可以看戏!”“真的?”“恩,不过还没演呢,恩,再等9个月!”我翻翻白眼,几乎晕倒了,哎!
有了,我咋忘了我还会魔力呢,于是,我变出电脑,兴致勃勃的玩了起来,把珍珍忘在了一边,再加上她也入迷的看着我玩,也没怎么说话。直到她大叫:“那是什么?”我吓了一大跳,差点没跌到椅子下面去,我说:“那是棋呀!”
“没想到这个玩意本领这么大!”
那还用你说!我洋洋自得,不由得感慨:谁想到这个地方这么落后……哎,不管他!先好好的玩一气!我噼里啪啦的直打字,珍珍惊呆了:“你……你是男是女?”我生气极了,也叫:“你又不是小孩子了!干吗问这么幼稚的问题?!”珍珍嘀咕:“什么呀,我是说,这里没有女的上学的!”我恍然大悟,想了想,忽然,我问她:“上次我去学校你也没问我呀?”“恩,人家忘了嘛!”“哦!”(未完)